ФУД-ФОТОГРАФ - ФУД-СТИЛИСТ

ФОТОСЪЁМКА НАПИТКОВ

аппетитно, талантливо, вкусно
НАЖАТЬ
About

ФОТОСЪЕМКА НАПИТКОВ

А вы знаете, что я начал свою карьеру барменом,
после того как поработал автослесарем))
В одном случае я лечил автобусы, а в другом плохое настроение людей

Контакты для сотрудничества:
manofart@gmail.com или Whatsapp: +79032554015

Коктейли для гурманов

Кто-то употребляет чистые напитки, а кто-то любит смешивать.
То и то правильно. Каждый раз надо пробовать

«Московский мул»

15 мл коньяка Лундор или Мансьера, 15 мл ликера Трипль сек, 15 мл лимонного сока

Поглазируйте край небольшого узкого бокала лимонным соком и сахарной пудрой. Влейте лимонный сок в бокал. Взболтайте коньяк с ликером и дробленным льдом. Сцедите в подготовленный бокал, подавайте.

«Отвертка»

45 мл Русской водки, 90 мл апельсинового сока

Заполните 250-миллитровый высокий бокал кубиками льда. Влейте туда Русскую водку.
Добавьте апельсиновый сок и размешайте.

«Маргарита»

45мл текилы Ольмека или Мариачи, 5мл ликера Трипль сек, сок от половины простого или зеленого лимона

Помешайте в сосуде для приготовления коктейлей с дробленным льдом. Поглазируйте край прямого бокала солью, натерев его сначала коркой лимона, а затем сразу же опустив вертикально вниз в соль, чтобы соль, пристала к увлажненному краю бокала. Сцедите напиток в бокал и подавайте.

«Манхаттан» (сухой)

45 мл виски, 20 мл сухого вермута, 1-2 мл горькой настойки горчетавки (горькая апельсиновая настойка)

Помешайте со льдом. Сцедите в чуть расширенный бокал. Добавьте виток лимонной кожуры или вишню.

Если хотите приготовить «Манхаттан» (сладкий), вместо сухого вермута используйте сладкий.

«Высокий шар» («Хайболл»)

«Высоким шаром» называется любое виски, любой джин, любой коньяк, подаваемые в высоких бокалах, с кубиками льда и содовой водой, лимонадом или любым другим безалкогольным напитком.

Те, кто предпочитают пить свой излюбленный напиток со льдом и водой, так и будут заказывать, называя сорт виски, коньяка или джина с водой.

About