Июль 7, 2017 Food photo

Окрошка мясная

Окрошка, фотосъемка еды, фуд фотограф, фуд стилист
Понравилось, сохрани
Окрошка мясная
Окрошка, фотосъемка еды, фуд фотограф, фуд стилист

Окрошка, фотосъемка еды, фуд фотограф, фуд стилист

Нам потребуется:
Квас- 500 мл.
Говядина — 50 гр.
Зеленый лук — 40 гр.
Огурцы свежие- 100 гр.
Сметана — 70 гр.
Яйцо — 1 шт.
Сахар
Горчица
Соль

Приготовление:
Очищаем огурцы от кожицы и режим мелкими кубиками. Так же поступаем с охлажденным мясом. Зеленый лук тонко нашинковать и растереть с небольшим количеством соли, пока не появится сок. Яйцо предварительно сваренное, мелко шинкуем. Берем нашу сметанку и добавляем туда яйца, зеленый лук, горчицу, сахар, соль. Хорошо перемешиваем и разводим квасом.
В полученную смесь добавляем говядину и огурцы, тщательно и с любовью перемешиваем. При подаче посыпать укропом.
Приятного аппетита.

Понравилось, сохрани
Окрошка мясная