Март 19, 2019 Food photo

Как сохранить зелень

Понравилось, сохрани
Как сохранить зелень

Некоторые виды зелени не нуждаются ни в каком особом обращении. Но, многие виды зелени, такие как укроп, петрушка, базилик в условиях комнатной температуры, довольно быстро вянут. К счастью, этого можно избежать. Вы можете погрузить верхушку зелени в холодную воду или обернуть ее во влажное бумажное полотенце. Если вам необходимо сохранить зелень в надлежащем виде более 24 часов, положите ее в холодильник.

Некоторые виды зелени прекрасно сохраняют свежий вид даже если они находятся в условиях комнатной температуры более 2-3 часов. К таким видам зелени относится розмарин, душица обыкновенная и некоторые виды тимьяна. Кинза, кервель, базилик и укроп, наоборот, мгновенно начинают вянуть. Для того, чтобы освежить их и вернуть им первоначальный вид, окуните их в очень холодную воду.
Если зелень вам необходима в относительно небольшом количестве, приобретите зелень в горшочках.

Достать такой товар сегодня можно во многих магазинах. Так вы сможете сохранить зелень максимально свежей вплоть до начала съемок. (Вы можете поливать зелень водой прямо в горшочке). Если у вас останутся веточки той или иной зелени, вы сможете снова их посадить.

Понравилось, сохрани
Как сохранить зелень