Сентябрь 13, 2017 Food photo

Устрицы

Устрицы, фотосъемка еды, фуд фотограф, фуд стилист, ресторан
Устрицы, фотосъемка еды, фуд фотограф, фуд стилист, ресторан

Устрицы, фотосъемка еды, фуд фотограф, фуд стилист, ресторан

Петя уже 4-й часа, сидел в кафе ожидая свою весну. Не календарную, с ручьями, трелями птиц, мягким ветром. Он ждал весну своей души, с приходом которой бьётся сердце, кровь начинает пульсировать и начинается ледоход в голове. В такой момент чувства огромными льдинами вытесняют логику, и все плывет перед глазами.
Это случилось три дня назад. Петя прохаживался перед магазином с морепродуктами. Он был равнодушен к этим дарам природы, но вот рынок, на который он работал, почему-то нет. Внутри его мозговых извилин шла борьба, между нейронами, которые хотели кушать и любителями подзаработать. На текущий момент финансов было мало, следующий чек со стока придёт через неделю, а кушать хотелось.

— Вот купишь этих морских гадов, снимешь и что потом? Ни уму, ни сердцу.
Отвергая все логические доводы, он сделал шаг вперёд. Это было преждевременно. Резко открывшаяся дверь магазина, остановила его желание пройти внутрь. Именно этот момент стал ключевым. От удара в его голове все прояснилось. Перед внутренним взором пронеслась недолгая жизнь фудфотографа, все эти фоны, форшмаки, заливные, кексы… В какой-то момент, он даже успел увидеть краешек красивого заката.
-Ой, извините — раздался откуда то сверху мягкий голос. -Ооооо, именно этот звук, только и смог издать Петр. -Я вас задела? У меня здесь лёд, продолжал щебетать голос. Вот возьмите, и его лоб ощутил пронизывающий холод Арктики. Через некоторое время чувства стали возвращаться. Он даже разглядел стройный силуэт.
— Ой, я опаздываю, ладно, извините, я побегу. При этом, Петя почувствовал слабые попытки отнять у него заветный пакет со спасительным холодом. -Ладно, вот моя визитка, будьте добры позвоните, когда вам будет лучше.
Спустя 10 минут, он уже разглядывал визитку, на которой было написано Мария Калугина. Ниже мелким шрифтом, менеджер по продажам. Хм, ладно, а что в пакете? Там оказались устрицы, усыпанные колотым льдом. Присвистнув, Петя поспешил домой, соображая, что с этим богатством делать.