Март 23, 2017 Food photo

Равиоли с индейкой. Тесто от Джейми Оливера

Ravioli, food photography. Фуд фотограф, фуд стилист, фотосъемка еды, равиоли

Ravioli, food photography. Фуд фотограф, фуд стилист, фотосъемка еды, равиоли

Сегодня готовим равиоли, начинка может быть разнообразной, но мы будем делать начинку с индейкой

Тесто:
500 г. муки
2 куриных яйца
8 желтков

Начинка:

индейка (грудинка) — 250г
шалфей — 2 листика
яйцо — 1 шт.
молоко — 1/2 стакана
вино белое — 1/2 стакана
сыр (тёртый сухой) — 2 ст.л.
масло оливковое — 2 ст.л.
соль — по вкусу
перец — по вкусу

Приготовление:
Тесто:
В блендер насыпаем муку и кладем яйца и желтки. Перемешиваем все на высокой скорости. Получатся влажные крошки.
Высыпаем их на доску или стол и замешиваем эластичное тесто. Формируем колобок, заворачиваем в пленку, и убираем на минут 30 в холодильник.

Начинка:
В сковороде на оливковом масле подрумянить подсоленную грудку индейки с шалфеем. Затем влить в сковороду белое вино и готовить на сильном огне до полного выпаривания. Тушить грудку на небольшом огне еще 15 минут, затем мелко порубить. Смешать индейку с яйцом, тертым сыром и молоком. Приправив солью и перцем, тщательно перемешать фарш.