Декабрь 5, 2016 Food photo

Тыквенный пирог

тыквенный пирог, фотосъемка еды, фуд-фотограф, фуд-стилист
Тыкву можно предварительно запечь или использовать готовое пюре.
Смешать 2 чашки муки с 1 ч.л. разрыхлителя, половиной ч.л. соды, щепоткой соли и 1 ч.л. смеси для пирога (корица, гвоздика, мускатный орех, имбирь, ваниль). Отдельно взбить 2 яйца с 1 чашкой сахара, добавить 1 чашку тыквенного пюре, взбить, добавить полчашки раст. масла, взбить. Всыпать сухую смесь. Перемешать. Вмешать половину порубленной шоколадки, можно еще орешков.

Переложить в смазанную и посыпанную мукой форму. Печь при 180 градусов примерно 30 минут. Чашка 200 мл.