Январь 24, 2017 Food photo

Груша с беконом и три сыра

pear with bacon - food photography

pear with bacon — food photography, фуд фотограф, фуд стилист, фотосъемка еды

Рецепт груши.
Груша была сорта Лукас. По вкусу напоминает конференц.
На одну штуку ушло грамм 70 ветчины, у меня не жирная в натуральной оболочке, вероятно будет вкусно с беконом, он еще даст больший аромат. Потом моцарелла, есть такая разновидность — для пиццы, возможно подойдет и который шариками, 1 шарик большой. Дор блюдо или другой сыр с плесенью.
Сухой сыр с пажитником. Вероятно будет сложно купить, есть в утконосе. Он в порошке, потребовалось пара щепоток. Дает аромат, хорошо сочетается с орехами. Еще лимон, соль, оливковое масло. По желанию кедровые орешки. Сыра не будет возьмите тимьян.


Технология.
Духовку до 180.
Лимон выжимаем. Грушу чистим и режим поперек на части 4, как получится. Сыр на ломтики. Лимоном протирания грушу, чтобы не потемнела. Еще приготовьте шпажки так будет удобнее, собирать грушу и она будет стоять при запекании.
Собираем по слоям. Я в нижний слой воткнул шпажку и на нее уже в дальнейшем нанизывал другие куски груши. На слой кладем сыр, ветчину или бекон, затем другой слой и т.д. Собранную грушу посыпали тимьяном, сбрызгиваем оливковым маслом, солим, Персии и обсыпаем орехами. И вот после этого ставим в форму. Форму можно взять для хлеба, чтобы груша могла опираться. В форме можно обсыпать орешками, тогда они запекать счастья, будет такой соус. Запекаться минут 15- 20, можно смотреть по величине или сыру.