Декабрь 12, 2016 Food photo

Паста карбонара

паста карбонара, фудстилист, фуд-фотограф

Паста карбонара

Что нужно(4 порции): 400 г спагетти 2 ст.л. оливкового масла 2 зубчика чеснока 350 г сырокопченой ветчины или бекона 225 мл сливок или сметаны 4 желтка 75г тертого пармезана. Соль, перец по вкусу.

Приготовление: 1. Чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить в нем чеснок, 1 мин. Добавить нарезанную полосками ветчину, готовить 3 мин. 2. Взбить сливки с желтками, добавить пармезан, посолить, поперчить. 3. Отварить спагетти. Добавить в сковороду с ветчиной. Влить соус и на медленном огне готовить до загустения, 7-8 мин