Июль 11, 2017 Food photo

Окрошка сборная мясная

Нам потребуется на 4 порции:
Отварная говядина — 200 гр.
Ветчина — 150 гр.
Зеленый лук — 140 гр.
Свежие огурцы — 250 гр.
Сметана — 100 гр.
Яйца — 3 шт.
Хлебный квас — 1л.
Сахар — 20 гр.
Горчица — 15 гр.
Зелень — 15 гр.
Соль

Приготовление:

Очищенные от кожицы огурцы, мясо, ветчину нарезаем мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуем и растираем с солью до появления сока. Берем желтки отварных яиц и растираем с горчицей и смешиваем со сметаной. Белки мелко рубим ножом. В сметану ,смешанную с горчицей и желтками, положить лук, сахар, соль и хорошо перемешать. Добавляем квас и огурчики с мяском и ветчиной. Еще раз аккуратно перемешиваем, посыпаем зеленью и подаем.

Приятного аппетита!