Июль 7, 2017 Food photo

Окрошка мясная

Окрошка, фотосъемка еды, фуд фотограф, фуд стилист
Окрошка, фотосъемка еды, фуд фотограф, фуд стилист

Окрошка, фотосъемка еды, фуд фотограф, фуд стилист

Нам потребуется:
Квас- 500 мл.
Говядина — 50 гр.
Зеленый лук — 40 гр.
Огурцы свежие- 100 гр.
Сметана — 70 гр.
Яйцо — 1 шт.
Сахар
Горчица
Соль

Приготовление:
Очищаем огурцы от кожицы и режим мелкими кубиками. Так же поступаем с охлажденным мясом. Зеленый лук тонко нашинковать и растереть с небольшим количеством соли, пока не появится сок. Яйцо предварительно сваренное, мелко шинкуем. Берем нашу сметанку и добавляем туда яйца, зеленый лук, горчицу, сахар, соль. Хорошо перемешиваем и разводим квасом.
В полученную смесь добавляем говядину и огурцы, тщательно и с любовью перемешиваем. При подаче посыпать укропом.
Приятного аппетита.