Состав:2 яйца, 50 г. Сл. Масла, 80 г. Шоколада(я взял Россия, темный). 40гр. Сахар, 30гр. Муки. Духовка до 210 гр.
Приготовление:
1. Растопить масло на водяной бане.
2. Яйца перемешать с сахаром.
3.Смешать яичную смесь, шоколад, муку, чтобы смесь была без комочков.
4.смазать форму маслом и посыпать мукой(французская рубашка).
5.разлить тесто по формам.
6. Выпекать при 210. Время от 7 мин.
У меня формочка верхний диаметр — 6,5см нижний 4см. Время выпекания, чтобы была вязкая серединка зависит от величины формы.
Я сначала взял одну и сделал пробную.
7. Достаем из духовки, даем остыть в форме 5 минут. Аккуратно вытаскиваем или переворачиваем на блюдо, лопатку и снимаем формочку. Подавать с мороженым.