Декабрь 18, 2016 Food photo

Фондан

Фондан, фотосъемка еды

Состав:2 яйца, 50 г. Сл. Масла, 80 г. Шоколада(я взял Россия, темный). 40гр. Сахар, 30гр. Муки. Духовка до 210 гр.

Приготовление:

1. Растопить масло на водяной бане.

2. Яйца перемешать с сахаром.

3.Смешать яичную смесь, шоколад, муку, чтобы смесь была без комочков.

4.смазать форму маслом и посыпать мукой(французская рубашка).

5.разлить тесто по формам.

6. Выпекать при 210. Время от 7 мин.

У меня формочка верхний диаметр — 6,5см нижний 4см. Время выпекания, чтобы была вязкая серединка зависит от величины формы.

Я сначала взял одну и сделал пробную.

7. Достаем из духовки, даем остыть в форме 5 минут. Аккуратно вытаскиваем или переворачиваем на блюдо, лопатку и снимаем формочку. Подавать с мороженым.