Февраль 12, 2017 Food photo

Бургер — слоеный

Бургер в слоях, левитация, фотосъемка еды, фуд-фотограф, фуд-стилист

Бургер в слоях, левитация, фотосъемка еды, фуд-фотограф, фуд-стилист

Нужно:
1 булка
2 кружка помидора
2 кружка красного лука
2 листа салата
150 г мясного фарша
1 лист плавленный сыр чеддер

Для соуса:

25 мл оливкового масла
0,5 ч л горчицы
0,5 ч л соли
1 ч л винного уксуса
перец
75 мл Сливки 20%
20 гр зеленый сыр

Способ приготовления:

1. Из фарша формируем котлету — диаметр больше булки на сантиметр. Обжариваем.
2. Готовим соус. В ковше подогреваем сливки и засыпаем зеленый сыр, на медленном огне помешивая минут 5-7. Дать немного остыть.
3. Соединяем все ингридиенты для соуса в одной посуде и взбиваем венчиком.
4. Формируем бургер. Продукты укладываете по желанию и настроению. Незабудьте полить котлету соусом или булку, это кому как нравится.