Декабрь 27, 2016 Food photo

Запеченная Дорада с овощами гриль

baked sea bream - food photography

фотосъемка еды, фуд фотограф, фуд стилист, запеченная дорада, овощи гриль

Сегодня мы будем готовить рыбку. Необычайно вкусно и полезно!))
На 4 порции нам потребуется:
2 средние дорады.
1 лимон
1-2 веточки тимьяна
4 веточки спаржи
1 красный перец
1 средний цукини
3 столовые ложки оливкового масла
соль
перец


Приготовление:
1/Духовку нагреть до 180 градусов Цельсия. Рыбу вымыть, обсушить, сделать три надреза с каждой стороны, натереть солью и перцем снаружи и внутри. Лимон нарезать кружками.
2/Выложить рыбу в форму для запекания и распределить по ней ломтики лимона, несколько можно положить внутрь рыбы. Сбрызгнуть оливковым маслом.
Запекать 30 мин.
3/Овощи нарезать, положить в емкость, посыпать перцем, солью, сбрызгнуть оливковым маслом, нежно перемешать руками.
4/Положить в отдельную форму, если хотите просто запеченные, то можно поставить рядом с рыбой.
Если гриль, то можно после запекания рыбы поставить в духовку и включить верхний гриль или если есть сковорода гриль, разогреть и выложить овощи туда.

Приятного аппетита.